Андрей Вавилов получил награду “Хранитель РЭШ” от Российской экономической школы

Награда “Хранитель РЭШ”

Андрей Вавилов получил награду “Хранитель РЭШ” от Российской экономической школы. Церемония вручения прошла 8 декабря 2020 года. Награда присуждена за вклад в развитие эндаумента РЭШ.

Российская экономическая школа проводит церемонию вручения наград «Хранитель РЭШ» с 2017 года. Премии вручаются благотворителям и выпускникам школы, внесшим особый вклад в течение учебного года.

Рубен Ениколопов, ректор РЭШ:

"Андрей Петрович — многолетний друг и партнер Школы, уже три года он вносит большой вклад в фонд целевого капитала школы. Эта поддержка особенно важна для нашего будущего. Эндаумент РЭШ – не только вложение в будущие поколения студентов, выпускников и профессоров школы, но и уверенность в перспективах развития экономической науки в стране"

Андрей Вавилов был удостоен награды “Хранитель РЭШ” в 2017 и 2019 годах.

Российская экономическая школа основана в 1992 году. За четверть века школа стала признанным лидером экономического образования в стране. Качество образования подтверждают успехи выпускников РЭШ и международные и российские рейтинги, а качество исследований подтверждено многочисленными публикациями в ведущих экономических и финансовых журналах мира.

Андрей Вавилов поддерживал школу с момента ее основания и с 2013 года является членом Совета директоров РЭШ.
« Назад